- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
افتتح وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، دورة التسويق الالكتروني للفتيات، التي ينظمها قطاع المرأة بالوزارة، وتستمر ليومين، بمشاركة 25 فتاة من مختلف مديريات محافظة عدن.
وأشار الوزير البكري، على أهمية مثل هذه الدورات باعتبارها طريقًا لكسب المزيد من المعارف والعلوم، وتلبي حاجة الفتيات في معرفة بديهيات التسويق الإلكتروني واستخدام التكنولوجيا (الإنترنت)، في الترويج للمنتجات وتحويل السوق الافتراضية إلى واقع مادي ملموس، مؤكداً دعم الوزارة لكافة الأعمال والمشاريع الصغيرة الخاصة بالفتيات، باعتبارها أحد أهم مصادر الدخل للكثير من الأسر .
واضاف أن الوزارة بصدد استهداف أكثر من (5) ألف فتاة خلال العام الجاري 2023، في العديد من البرامج والفعاليات، مثمناً جهود قطاع المرأة في الوزارة واهتمامه بتنظيم مثل هذه الدورات التي تصقل مواهب الفتيات وتساعدهنّ في اقتحام سوق العمل بثقة .
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة