- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
دشن اللواء ٢٢ ميكا بمحور تعز العام التدريبي القتالي والعملياتي والمعنوي الجديد بحضور رئيس أركان المحور العميد عبدالعزيز المجيدي ومعه رؤساء الشعب وقيادة اللواء.
وقدم جنود وضباط اللواء 22 ميكا عرضا عسكريا مهيبا استعرضوا فيه مهاراتهم القتالية المتنوعة.
وخلال الحفل دعا العميد المجيدي إلى رص الصفوف من أجل استكمال تحرير محافظة تعز واليمن ككل، مؤكداً تكامل جهود الجيش والأمن وعزمهما الدفاع عن الحقوق العامة والخاصة وحفظ الأمن في تعز.
بدوره اشار قائد اللواء 22 ميكا العميد محمد المحفدي إلى خطر الامامة على اليمن، ونضال الأحرار اليمنيين في صنع ثورة 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين، وضرورة مواصلة النضال حتى تحقيق النصر على الإماميين الجدد.
ولفت الى إنجازات اللواء خلال العام المنصرم ودوره في الدفاع عن تعز وصموده وتضحياته في أداء واجبه في قطاع المسؤولية المنتشر به.
وفي نهاية الحفل استعرض المجيدي وقيادة اللواء ورؤساء الشعب نقاط التدريب واستمعوا إلى شرح موجز عن كل نقطة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة