- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
ضمن عملية النهب المنظمة والتجريف التي تتعرض لها الممتلكات والعقارات العامة، والخاصة، من قبل مليشيا الحوثي في مختلف مناطق سيطرتها، أقدم قيادي حوثي، على السطو على مساحة واسعة من سائلة مدينة إب.
وقالت مصادر محلية في إب، إن نافذا حوثيا قام بإحضار مجموعة من العمال والاحجار وباشر الاعتداء على مساحة واسعة من السائلة الممتدة من جبل بعدان والمؤدية الى وادي السحول بمنطقة دار مرشد.
ولفتت المصادر، أن الاعتداء تم تحت مرئ ومسمع من مكتب الاشغال بمدينة إب وقيادة السلطة المحلية الموالية لمليشيا الحوثي.
ومنذ سيطرة الميليشيات الحوثية على إب، عقب انقلابها على الشرعية في خريف 2014، عمد الحوثيون إلى نهب ومصادرة الأراضي العامة والمقابر واراضي الاوقاف.
واحتكرت مليشيا الحوثي تجارة قطاع العقارات، في صنعاء وبقية المناطق المجاور، حيث أصبح هذه القطاع يُدر أرباحاً طائلة لقيادات ومشرفي مليشيا الحوثي الإرهابية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في المشاريع الخدمية بتريم
تعز .. وفاة شاب وطفل في حادثة سقوط داخل بئر
مقتل وإصابة 4 أشخاص بحادثتين منفصلتين في إب
جرائم العنف الأسري تنتشر بشكل مخيف في مناطق سيطرةالحوثي.. شاب يقتل والده في إب
عمران.. وفاة شاب من ريمة تحت التعذيب في سجن للحوثيين
بدعم سعودي.. محافظ أبين يدشن توزيع الحقيبة المدرسية والمستلزمات التعليمية