- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، محمد عيضة شبيبة، الأحد، التكفل بتكاليف أداء العمرة والحج، لشيخ مسن ظهرت صورته على مواقع التواصل وهو يقرأ كتاب "الحج والعمرة" في معرض مارب الثاني للكتاب.
وقال الوزير شبيبة في منشور على فيسبوك أرفق خلاله صور الحاج المسن وعلق عليها بالقول: "لا يتقلب البصر إلا فيما يحبه القلب.. ولا يمكن لقادرٍ أن يرى هذه الصورة المعبرة ثم يُعرض عنها.. ولا يسع من بقي في وجهه شيء من الحياء وهو يرى هذا الوجه الكريم الوقور المهموم إلا أن يقول له أبشر "إما العمرة أيها الوالد القيل فحان وقتها، وإما الحج فحين يحين وقته إن شاء الله".
وكان رواد مواقع التواصل، قد تداولوا خلال الساعات الماضية، صورة الشيخ المسن الذي يدعى أحمد زاهر، وتظهر الصورة الشيخ المسن وهو يقرأ كتاب الحج والعمرة في معرض مأرب الثاني للكتاب، وسط تفاعل واسع من الناشطين الذين أعربوا عن أملهم في تكريمه بما يليق بمكانة شيوخ وقبائل مأرب.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة