- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، أجواء باردة إلى باردة نسبياً في عدة محافظات، ورياحاً نشطة إلى شديدة تؤدي إلى اضطراب البحر خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وذكر المركز في نشرته الجوية أنه من المتوقع أجواء باردة أثناء الليل والصباح الباكر في محافظات صعدة، غرب الجوف، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء.
ومن المحتمل أن تكون الأجواء باردة نسبياً في هضبة حضرموت ومرتفعات محافظات شبوة، أبين، لحج، الضالع، تعز، ريمة، المحويت وإب والمناطق الصحراوية.
وأشار المركز إلى احتمال هبوب رياح نشطة إلى شديدة تصل سرعتها إلى 27 عقدة على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب.
وأوضح أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم بلغت 4 في ذمار، 6.8 في عمران، 8.5 في السدة، 10 في صنعاء، 10 في عتق.
ونبه المركز المواطنين في المناطق الباردة والمسافرين إليها، إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة، داعياً المزارعين لحماية محاصيلهم الزراعية .
كما نبه مرتادي البحر والصيادين جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الموج.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة