- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير تكنولوجيا المعلومات ببرنامج الأغذية العالمي توي نلسون، السبل الكفيلة بتعزيز الشراكة بين الوزارة والبرنامج.
وتطرق اللقاء، بحضور وكيل وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، والوكيل المساعد لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس رغيد الكثيري، والقائم بأعمال مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، وعدد من المختصين المهندسين من هيئة الطيران، إلى جوانب الدعم الفني والتحديث للأجهزة المتعلقة بخدمة الإنترنت للمسافرين بمطار عدن الدولي.
وأكد وزير النقل، على اهمية عقد هذه اللقاءات للاطلاع ومناقشة المشاريع والبرامج المنفذة من قبل البرنامج في قطاعات النقل المختلفة .. مشيداً بدور برنامج الغذاء العالمي بدعم قطاعات النقل لا سيما في ميناء ومطار عدن.
وبين الدكتور حُميد، أن الوزارة بصدد وضع الترتيبات اللازمة مع الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد ووزارة الاتصالات لتفعيل سعة منظومة الانترنت بمطار عدن الدولي، وتقوية الشبكة بالتزامن مع وصول المعدات والأجهزة الحديثة المقدمة من البرنامج وفق المواصفات المتفق عليها في اتفاقية التعاون بين البرنامج وهيئة الطيران المدني والأرصاد.. مؤكداً أن الوزارة ستعمل على تسهيل الإجراءات وتقديم كل مايلزم لبرنامج الغذاء العالمي وكافة الجهات الدولية لما من شأنه وتطوير قدرات المرافق التابعة للوزارة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة