- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة المالية، بالإسراع في تفعيل عمل اللجنة الفنية للموازنات، لدراسة ومناقشة ومراجعة مشاريع الموازنات المقدمة من كافة الأجهزة الإدارية للدولة والوحدات الاقتصادية والوحدات المستقلة والملحقة للعام القادم 2023م.
وأكد رئيس الوزراء خلال اجتماع عقده اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وزارة المالية، حرص الحكومة على انجاز إعداد الموازنة العامة للدولة وسقوفها التأشيرية على المستويين المركزي والمحلي للعام 2023م في موعدها المحدد، بعد صدور قرار تشكيل اللجنة العليا للموازنات العامة للدولة.
واشار الدكتور معين عبدالملك، الى ان اعداد الموازنة مؤشراً حيوياً على مضي الحكومة في الإصلاحات التي تنفذها وإفساح المجال أمام مرحلة جديدة من الانتظام وكذلك الانضباط المالي وفق قواعد واضحة للايراد والانفاق، ومكافحة الفساد.
واستعرض الاجتماع، ملفات عمل وزارة المالية، وما نفذته في برنامج الإصلاح المالي وفقا لخطة الحكومة وبرنامجها العام، إضافة الى الخطوات القادمة.
وعرض وزير المالية سالم بن بريك، مؤشرات الأداء المالي خلال الأشهر الماضية من العام الجاري، والتي شهدت تحسنا ملموسا مقارنة بذات الفترة من العام الماضي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة