- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم في اتصال هاتفي، مع نظيره الاماراتي عبدالله بن زايد ال نهيان، انعكاسات الهجمات الإرهابية الحوثية على الموانئ النفطية اليمنية على الجهود الدولية المبذولة لتحقيق السلام وانهاء الحرب.
واشار بن مبارك الى ان هذا العمل الارهابي يعد مؤشرا خطيرا في استهداف مباشر للبنية التحتية الحيوية للشعب اليمني ومقوماته الاقتصادية وانها تقوض كافة المساعي الحميدة الذي يقوم بها المبعوث الاممي في تمديد الهدنة محذراً من التداعيات الكارثية لهذه الأعمال الارهابية.
ولفت بن مبارك ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته واتخاذ اجراءات صارمة ضد هذه المليشيات وداعميه والعمل على تصنيف المليشيا كجماعة ارهابية.
من جانبه جدد وزير الخارجية الاماراتي ادانة بلاده لهذا الاستهداف الحوثي الارهابي على المنشآت الاقتصادية والذي يعد تصعيدا خطيرا، وتحديا سافرا للمجتمع الدولي، وللمساعي المبذولة لإنهاء الحرب في اليمن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة