الرئيسية - محليات - نيمر يطلع على تقرير جهاز الرقابة المركزي بشأن المخالفات المرورية
نيمر يطلع على تقرير جهاز الرقابة المركزي بشأن المخالفات المرورية
الساعة 11:10 مساءاً (المنارة نت / سبأ نت)

أطلع الأمين العام للمجلس المحلي لمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، على تقرير الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة الأول بشأن المخالفات المرورية وطرق تحصيل الرخص القيادية والرسوم المالية للوحات المدنية.

وشدد نيمر على أهمية فحص ومراجعة بعض الجوانب المالية لدى المرافق الحكومية وتنظيم الإجراءات المرورية وعقوبة المخالفات الجسيمة والصغيرة.

الى ذلك ناقش اجتماع برئاسة نيمر، وضم مدير مشروع دعم الاستقرار في اليمن المهندس أحمد سعيد، ومدير عام التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة المهندس علي بن محيسن، تمويل وتنفيذ مشاريع المرحلة الثانية التي تمولها وزارة الخارجية الألمانية وتنفذها الوكالة الألمانية للتعاون الدولي"giz" لعدد من مديريات المحافظة.

وأشاد نيمر بمخرجات مشاريع المرحلة الأولى الذي نفذ للمديريات في إطار تحسين الخدمات الأساسية وتعزيز القدرات للهياكل الإدارية للسلطات المحلية في المديريات، مؤكدا على تقديم كافة التسهيلات للتدخلات مشروع دعم الاستقرار في اليمن.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر