- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١٩ للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب المنعقدة على هامش اجتماعات الدورة العادية الـ ٥٢ للمجلس الوزاري المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة بوفد ترأسه وزير الاعلام والثقافة والسياحة نائب رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب معمر الارياني.
وناقش الاجتماع، عدداً من القضايا المدرجة على جدول أعمال المكتب التنفيذي والمرفوعة اليه من اجتماعات اللجنة الدائمة للإعلام العربي، واتخذ التوصيات اللازمة بشأنها لاتخاذ القرارات المناسبة بشأنها من المجلس الوزاري.
وقد تقدم وفد بلادنا بعدد من التوصيات حول القضايا التي تم نقاشها، كما تم اختيار الجمهورية اليمنية لعضوية لجنة جائزة التميز الاعلامي العربي التي تعنى بتطوير معايير الجائزة وتقوم بتحكيم الأعمال المتسابقة لاختيار المبرزين من الاعلاميين العرب في مختلف مجالات الاعلام.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة