- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
ارتكبت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، يوم الثلاثاء (6 يوليو)، 93 خرقاً للهدنة الأممية في جبهات الحديدة وتعز والضالع وحجة وصعدة والجوف ومارب.
وتوزّعت الخروقات، بين 34 خرقاً في محور حيس جنوب الحديدة، و16 خرقاً في جبهات محافظة حجّة، و16 خرقاً جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و13 خرقاً في جبهات محور تعز، و10 خروقات في محور البرح غرب تعز، وخرقان في جبهة البقع بمحور صعدة، وخرقاً واحداً شرق حزم الجوف، وخرقاً آخر في جبهة مريس بمحور الضالع.
وتنوّعت الخروقات، بين إطلاق النار على مواقع الجيش بالمدفعية والعيارات المختلفة، وبالطائرات المسيّرة المفخخة، ونتج عنها جرح اثنين من أبطال قوات الجيش، إضافة إلى استمرار المليشيا الحوثية في استحداث أنفاق ومرابض مدفعية ونشر عيارات في مختلف الجبهات، وكذا نشر طيران استطلاعي مسيّر، واستقدام تعزيزات بشرية وعتاد قتالي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة