- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أكد سفير بلادنا في القاهرة الدكتور محمد مارم، على أهمية تظافر الجهود الإقليمية والدولية لتحقيق السلام في اليمن، مشيداً بجهود تحالف دعم الشرعية بقيادة افي المملكة العربية السعودية الهادفة الى تحقيق السلام الشامل والعادل وفقاً للمرجعيات الثلاث.
وفي الندوة التي أقامها مركز (بي دي ال) للمعلومات والنظم المتجددة بالتعاون مع السفارة تحت عنوان ” اليمن وهندسة المصالح الإقليمية” أشار السفير مارم الى المرونة التي ابدتها الحكومة الشرعية مع كافة جهود ومبادرات السلام الإقليمية والدولية، والتي اصطدمت بتعنت ميليشات الحوثي الانقلابية ورفضها المستمر لإنهاء الحرب وتحقيق السلام.
واستعرض مدير المركز ناصر المطري أهداف المشروع وتوجهات المركز الداعمة لتحقيق السلام الشامل والعادل.
حضر الندوة عدد من الباحثين والمهتمين بالشأن اليمني وتحدث فيها عدد من الخبراء السياسيين والاقتصاديين والعسكريين والامنيين الذين استعرضوا التاريخ السياسي اليمني وواقع الحرب وفرص تحقيق السلام في ظل المصالح المشتركة محلياً وإقليمياً ودولياً.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة