- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، مسودة الاتفاقية، بين الحكومة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والمتعلقة بضوابط حوكمة صندوق دعم شراء المشتقات النفطية المستدام ، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية.
ووجه رئيس الوزراء، وزيري المالية والنفط والمعادن والجهات ذات العلاقة باستكمال مراجعة واقرار بنود الاتفاقية واتمام إجراءات التوقيع على الاتفاقية مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية، والبدء العاجل في تطبيق الاتفاقية وبصورة تضمن توفير المشتقات النفطية بشكل عاجل وتأمين احتياجات الاسواق المحلية وتضمن استقرارها .
وناقش الاجتماع بحضور وزراء المالية سالم بن بريك والنفط والمعادن عبدالسلام باعبود والدولة محافظ عدن احمد لملس وأمين عام مجلس الوزراء مطيع دماج، الإجراءات العاجلة المتخذه للتعامل مع انقطاعات الكهرباء وتوفير المشتقات النفطية للسوق بالاسعار الرسمية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة