- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محليات - الوزير الزعوري يبحث مع اليونسيف خطة المنظمة في مجالي حماية الطفل والحماية الإجتماعية
الوزير الزعوري يبحث مع اليونسيف خطة المنظمة في مجالي حماية الطفل والحماية الإجتماعية
2022/04/27
الساعة 12:01 صباحاً
(المنارة نت/ سبأ نت)
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولة حماية الطفل بمنظمة اليونيسيف ماكيبا يومانو، ومديرة وحدة المشاريع في المنظمة فيوليت وارني، وثيقة برنامج اليونيسف القطرية للعام 2023-2024م والخطة السنوية للمنظمة في مجالي حماية الطفل والحماية الاجتماعية.
واكد الزعوري أهمية الخطط في تحسين واقع الأطفال والحماية الاجتماعية في اليمن..مشيرا الى أهمية الانتقال من الخطط في الطؤارئ الى العمل المستدام.
وأشاد بجهود اليونسيف في اليمن، مجددا استمرار الوزارة في تقديم كل الدعم والمساندة للمنظمات في تنفيذ مشاريعها وبرامجها.
من جهتهم اشاد ممثلوا المنظمة بمستوى الشراكة والتنسيق مع الوزارة، موكدين استمرار المنظمة في تنفيذ برامجها ومشاريعها في اليمن.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة