- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
كبد أبطال الجيش، خلال الساعات الماضية، مليشيا الحوثي الإرهابية، خسائر بشرية ومادية جديدة في الجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب.
وخاض أبطال الجيش، معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي، عقب محاولات تسلل فاشلة نفذتها الأخيرة في جبهة الأعيرف، وأجبروها على الفرار بعد تكبيدها خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وتزامنت المعارك مع قصف مدفعي مركز لقوات الجيش استهدف تجمعات وتحركات لمليشيا الحوثي، كبدها خسائر بالأرواح والعتاد.
كما أحبطت مدفعية الجيش اليوم الثلاثاء محاولات لمليشيا الحوثي، استحداث تحصينات ومواقع في الجبهة الجنوبية لمحافظة مارب.
وفي وقت سابق من مساء أمس الاثنين، تمكنت قوات الجيش من كسر هجوماً لمليشيا الحوثي الإرهابية، في جبهة الأعيرف جنوب مارب.
وأكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن معظم العناصر الحوثية المهاجمة سقطوا بين قتيل وجريح بنيران أبطال الجيش فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة