- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
السقطري يناقش مع رجال الاعمال اليمنيين فرص الاستثمار بالقطاعين الزراعي والسمكي
2022/02/08
الساعة 11:24 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
ناقش وزير الزراعة والري و الثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة السعودية الرياض، مع مجموعة من التجار ورجال المال و الأعمال المغتربين في المملكة، فرص الاستثمار المتعددة والواعدة بالقطاعين الزراعي والسمكي ومزايا البيئة الاستثمارية التحفيزية.
وحث الوزير السقطري رجال الاعمال المغتربين والمستثمرين، على الاستثمار في جميع القطاعات الخدمية والإنتاجية والغذائية سواء الزراعي او السمكي..موكداً عزم الوزارة تقديم كافة التسهيلات الممكنة و تذليل أي صعوبات او تحديات ماثلة.
وأستمع اللواء السقطري، من الحاضرين الى مجمل القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك وسبل ايجاد معالجات كفيلة لتفعيل العمل الاستثماري.
من جانبهم، أكد التجار و رجال المال والأعمال، رغبتهم الجادة بالاستفادة من مقومات الاستثمار وفق القوانين النافذة..مثمنين جهود الوزارة في تعزيز ودعم جوانب الاستثمارات وتنفيذ مشاريع تخدم البيئة التنموية والاقتصادية بالمجالات الزراعية والسمكية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة