- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محليات - الشرجبي يبحث مع برنامج الامم المتحدة الانمائي اوجه التعاون في قضايا المياه والبيئة
الشرجبي يبحث مع برنامج الامم المتحدة الانمائي اوجه التعاون في قضايا المياه والبيئة
2022/02/01
الساعة 08:14 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
ناقش وزير المياه والبيئة توفيق الشرجبي مع رئيس فريق بناء السلام في البرنامج الانمائي للامم المتحدة تسونيتاكا تسوتشيا، سبل تعزيز التعاون بين الوزارة والبرنامج في القضايا المتعلقة بمشاريع المياه الصرف الصحي.
وخلال اللقاء، استعرض الوزير الشرجبي الوضع الذي تمر به الهيئة العامة للموارد المائية منذ انقلاب المليشيات الحوثية وتأثيراته علي إدارة الموارد المائية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن.. مؤكدا على ضرورة ان تلبي المشاريع القادمة الاحتياجات التنموية لقطاعي المياه والبيئة.
وتطرق الاجتماع الى تأثيرات التغيرات المناخية والنزاعات المائية في اليمن، واستخدامات المياه في الزراعة والري، بالإضافة إلى المشاريع القادمة والدراسات التقيمية التي تقوم بها الوزارة مع الشركاء الدوليين .
من جانبه أكد المسؤول الأممي على أهمية عمل استراتيجة جديدة في تنفيذ المشاريع لاستيعاب الاحتياجات الراهنة، مؤكدا بأن برنامج الامم المتحد الانمائي UNDP سيكون داعما لمختلف المشاريع في جانب البنية الاساسية، ونظام الري وحصاد مياه السيول وتأثير التغييرات المناخية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة