- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أطلع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، من المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي لوران بوكرا، على اعمال البرنامج في توزيع الغذاء والمساعدات النقدية، وجهود الاستجابة للمناطق المحتاجة وآلية تحديد المستفيدين، ومستوى تمويل المشاريع.
وشدد رئيس الوزراء خلال استقباله المسؤول الاممي في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، على اهمية التقييم الدوري لمشاريع وتدخلات البرنامج بما يضمن وصول المساعدات لمستحقيها وتقييم اثر المساعدات في تخفيف المعاناة الإنسانية، وتحديد الأولويات وفق الاحتياجات القائمة بالتنسيق مع الحكومة.. مؤكدا اهمية الشراكة مع المؤسسات الوطنية في مراحل التخطيط وتنفيذ وتقييم المشاريع.
وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بمساهمة البرنامج ومساعداته الإنسانية الفاعلة.. لافتا الى ضرورة رفع مستوى التدخلات الإنسانية العاجلة للمواطنين والنازحين خاصة في المناطق التي تشهد اعتداءات إجرامية متكررة من قبل مليشيا الحوثي.
بدوره أكد المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي، ان البرنامج يدير ما يزيد عن ٦٠ بالمائة من الدعم الإنساني.. مشيرا الى الالتزام باستكمال آلية البصمة لضمان وصول المساعدات الإنسانية.. مشيدا بالدعم المقدم من الحكومة لتسهيل عمل وانشطة البرنامج في اليمن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة