- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
نائب رئيس الجمهورية يعزي في استشهاد العميد مسعد أحمد الصيادي
2021/10/19
الساعة 10:55 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
بعث نائب رئيس الجمهورية، الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى بسام ومراد الصيادي عزاهم وإخوانهم في استشهاد والدهم البطل العميد مسعد أحمد ناجي الصيادي رئيس عمليات اللواء 143 مشاه، وهو يؤدي واجبه الوطني في جبهات الحرية والكرامة.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية، بمناقب الشهيد البطل وأدواره النضالية والوطنية، وما سطره ورفاقه أبطال القوات المسلحة من ملاحم خالدة في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية، دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية، منوها بكفاءة الشهيد العملية والعسكرية.
وعبر نائب الرئيس، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد ومحبيه وزملائه باللواء 143 مشاة وكافة آل الصيادي،، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة