- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بن دغر يعزي في وفاة الدكتور عبد الوهاب محمود
2021/08/22
الساعة 09:08 مساءاً
(المنارة نت / متابعات خاصة)
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى رامي ومحمود عبدالوهاب في وفاة والدهم الدكتور عبدالوهاب محمود عبدالحميد نائب رئيس مجلس النواب السابق وأمين سر القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي، بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
واشاد الدكتور بن دغر في برقيته التي بعثها إلى أسرة الفقيد بمناقبه الوطنية وادواره النضالية، واسهاماته الاقتصادية، وجهوده الكبيرة في بناء الدولة من خلال تدرجه بالمناصب العليا، حيث كان وزيراً للاقتصاد والتموين والتجارة ووزيراً للزراعة ووزيراً للكهرباء، وسفيراً لبلادنا لدى كل من دولة الكويت ومملكة المغرب وجمهورية موريتانيا، وعضواً قيادياً في مجلس الدفاع الوطني الاعلى، ونائب رئيس لمجلس النواب، موكداً برحيله خسرت اليمن أبرز رجالها المخلصين والمناضلين والخبيرين الاقتصاديين.
وعبر الدكتور بن دغر في برقيته، عن خالص العزاء والمواساة بهذا المصاب الاليم..مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة