- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محليات - المهرة.. وزير الداخلية يؤكد على أهمية توحيد جهود مكافحة المخدرات والتوعية بخطرها
المهرة.. وزير الداخلية يؤكد على أهمية توحيد جهود مكافحة المخدرات والتوعية بخطرها
2021/06/13
الساعة 04:06 مساءاً
(المنارة نت /متابعات )
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، على أهمية تظافر الجهود لمكافحة المخدرات، والتوعية بخطرها على المجتمع.
واشار وزير الداخلية، في الكلمة التي القاها في الندوة التوعوية عن اضرار المخدرات التي أقيمت، اليوم، بمحافظة المهرة، الى خطورة الآثار المدمرة للمخدرات على الفرد والمجتمع.. مشدداً على رفع مستوى التعاون بين الأجهزة الأمنية والمجتمع لمساندة جهود مكافحة المخدرات.
ولفت اللواء الركن حيدان، إلى ما تشهده محافظة المهرة من استقرار وأمن، حيث استطاعت أن تحافظ على مؤسسات الدولة وتحافظ على الامن والاستقرار.
من جانبه أكد محافظ المهرة محمد علي ياسر، أن خطورة المخدرات تكمن في ضرب عمق المجتمع وتدميره من الداخل.. مشيداً بدور الأجهزة الأمنية والمواطنين بالمحافظة، في مكافحة المخدرات والتصدي لها.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة