- الأكثر قراءة
 - الأكثر تعليقاً
 
وزير الخارجية يختتم زيارته إلى مسقط ويتوجه إلى بروكسل
			
            
                2021/06/09
                 الساعة 01:41 مساءاً
                   (المنارة نت .متابعات )
            
        	اختتم وزير الخارجية وشؤون المغتربين أحمد بن مبارك، اليوم الأربعاء، زيارته الرسمية إلى العاصمة العمانية مسقط التي بدأها السبت الماضي التقى خلالها عدد من المسؤولين العُمانيين والدبلوماسيين الخليجيين والعرب.
 
وقالت صفحة وزارة الخارجية على "تويتر"، إن الوزير غادر إلى بروكسل في زيارة رسمية يجري خلالها مباحثات سياسية مع وزارة الخارجية البلجيكية والاتحاد الأوروبي.
 
ولدى مغادرته غرد وزير الخارجية على حسابه في تويتر وقال: "أنا أغادر مسقط بعد زيارة رسمية ناجحة، لا أملك إلا ان أسجل عظيم شكري وتقديري لسلطنة عمان قيادة وشعبا لكل ما لمسته من صدق المشاعر وعظيم الحرص تجاه اليمن أرضا وإنسانا، وما ذلك إلا تعبير حقيقي لوشائج القربى وروابط الدم والتاريخ والجغرافيا التي تربط بلدينا".
 
وتزامنت زيارة بن مبارك مع زيارة وفد عماني للعاصمة اليمنية صنعاء، في إطار حراك دبلوماسي دولي لإنهاء الصراع في البلاد المستمرة منذ أكثر من ست سنوات في ظل تعنت من مليشيا الحوثي.
	
    أخترنا لكم
       
       
       
       
       
       
    
            اختيارات القراء            
        - اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

					البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
					عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
					الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
					عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
					وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
					رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة