- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
تدارست اللجنة العليا للطوارئ، أوضاع المسافرين العالقين بمنفذ الوديعة، بسبب اشتراط التطعيم الخاص بوباء كورونا على ضوء الإجراءات الجديدة التي اتخذتها المملكة العربية السعودية، والمعالجات الممكن اتخاذها في هذا الجانب بالتنسيق مع الاشقاء، بالتوازي مع الجهود التي تبذلها وزارة الصحة العامة والسكان.
وناقشت اللجنة في اجتماعها مساء الأحد، برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عبر الاتصال المرئي، تقارير حول وضع المواطنين اليمنيين العالقين في الهند، والحلول الكفيلة باعادتهم شريطة التقيد بالإجراءات والتدابير الضامنة لعدم انتقال الوباء الى اليمن، وتدارست عدد من المقترحات المقدمة للحلول العاجلة حتى يتم معالجة وضعهم بشكل كامل.
وكلفت اللجنة، وزراء الخارجية وشؤون المغتربين والصحة العامة والسكان والنقل، بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، وضع الحلول اللازمة على ضوء ما ناقشته اللجنة والرفع بها لاعتمادها بشكل عاجل، بما يسهم في التسريع بحل هذه القضية.. مؤكدة ان الحكومة تتابع باهتمام كبير أوضاع المواطنين العالقين في الهند ولن تتوانى عن تقديم كل أوجه الدعم لهم حتى اعادتهم الى الوطن.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة