- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
قوات الجيش تحرر مواقع جديدة شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف
2021/04/28
الساعة 01:47 صباحاً
(المنارة نت /متابعات )
حققت قوات الجيش الوطني بمحافظة الجوف، انتصارات ساحقة خلال الساعات الماضية، تمثلت في تحرير مواقع جديدة من قبضة ميليشيات الحوثي الانقلابية، شرقي مدينة الحزم.
وقال المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن "أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، شنّوا هجوماً معاكساً تمكنوا خلاله من تحرير عدد من المواقع الحاكمة في جبهة النضود شرقي مدينة الحزم"، مؤكدا سقوط العديد من عناصر مليشيا الحوثي بين قتيل وجريح.
وأضاف، أن "المعارك أسفرت أيضاً عن خسائر مادية في صفوف مليشيا الحوثي، منها 3 أطقم تم تدميرها بقصف مدفعي لقوات الجيش".
وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن "طيران تحالف دعم الشرعية دمر 5 أطقم و3 عربات مدرعة ومصرع جميع من كانوا على متنها في جبهة النضود".
وأشار إلى أن أبطال الجيش استعادوا عدداً من الأطقم والآليات القتالية وكذا أسلحة وذخائر متنوعة خلّفتها عناصر المليشيا ولاذت بالفرار.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة