- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الجيش الوطني يكبّد مليشيا الحوثي خسائر بشرية ومادية كبيرة غربي مارب
2021/04/03
الساعة 07:46 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
تكبّدت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، اليوم السبت، خسائر بشرية ومادية كبيرة، بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبغارات لطيران تحالف دعم الشرعية غرب محافظة مارب.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي إن أبطال الجيش الوطني تعاملوا مع عناصر حوثية أثناء محاولتها الهجوم على أحد الموقع العسكرية في جبهة الكسارة، مؤكداً سقوط جميع تلك العناصر بين قتيل وجريح بنيران أبطال الجيش.
وأوضح أن أبطال الجيش استعادوا كل ما بحوزة عناصر المليشيا الحوثية من أسلحة وذخائر متنوعة، فيما دمّرت مدفعية الجيش الوطني طقماً حوثياً كان يحمل ذخائر.
وبالتزامن، دمّر طيران تحالف دعم الشرعية عددًا من الأطقم الحوثية كانت تحمل تعزيزات في طريقها إلى الجبهة، وقتل جميع من كانوا على متنها من العناصر الحوثية.
كما استهدف طيران التحالف بغارات أخرى تجمعات متفرقة للمليشيا الحوثية غرب مارب، وألحق بها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة