- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وزير التربية يفتتح مشاريع تعليمية في غيل باوزير والشحر
2021/03/31
الساعة 12:27 صباحاً
(المنارة نت / سبأ نت)
افتتح وزير التربية والتعليم طارق العكبري، عدد من المشاريع التعليمية في مديريتي غيل باوزير والشحر، بمحافظة حضرموت، وتفقد سير العملية التعليمية في عدد من المدارس.
حيث افتتح مشروع إعادة تأهيل مجمع عمر بن عبد العزيز بمنطقة النقعة، والذي يتكون من ستة فصول دراسية مع ملحقاتها مع تأهيل المبنى القديم، إضافة إلى معمل للحاسوب ومختبر علمي، كما افتتح بثانوية المؤرخ سعيد عوض باوزير ثلاث قاعات خاصة بالأنشطة.
وفي مديرية الشحر افتتح مدرسة الجلاء الجديدة، وتتكون من تسعة صفوف دراسية مع ملحقاتها وقاعة للاجتماعات ومختبر علمي، كما افتتح أيضا معملي الحاسوب بمجمع المنصورة للبنات، وطارق بن زياد بمنطقة العيص.
وتفقد الوزير العكبري في مديرية غيل باوزير سير العمل في روضة وثانوية الريان بمدينة شحير، واطلع على سير العمل ومستوى الإنجاز فيها الذي بلغ 75%، كما تفقد سير العمل في عيادات الصحة المدرسية.
ونوه بحجم الانجازات التي تحققت في حضرموت تعطي أمل بأن مستقبل أفضل ينتظر أبنائنا الطلاب والقطاع التعليمي.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة