- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
مناقشة الترتيبات الخاصة بإختبارات الثانوية للعام الدراسي 2020-2021م
2021/02/25
الساعة 08:50 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
ناقشت اللجنة العليا للاختبارات الوزارية في اجتماع لها، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، الترتيبات والتحضيرات الخاصة باختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي 2020-2021م في عموم المحافظات.
وتطرق الاجتماع، إلى كل ما يتعلق بالعملية الاختبارية من إعداد أسئلة الاختبارات الى المطبعة السرية إلى نظام المراقبة والمحذوف من المقررات والمدارس الخارجية، و مشاكل الطلاب في السنوات السابقة، وغيرها من المواضيع المتعلقة بسير العملية الاختبارية، بالإضافة إلى إقرار اللجان الفرعية بحسب العام الماضي.
وأكد الدكتور العباب، أنه يجري العمل حاليا على الموازنة الخاصة بالإجراءات والتجهيزات الخاصة بكل جوانب العملية الاختبارية..مشدداً على عدم التعامل مع المدارس الخارجية غير المرخصة إلا بعد تجديد تراخيصها حتى تتمكن من استلام أسئلة الاختبارات.
بدورهم قدم أعضاء اللجنة العليا للاختبارات في اجتماعهم العديد من المقترحات، التي لاقت تجاوبا وإثراء من الحاضرين، وتم الاتفاق في نهاية الاجتماع على رفع أعداد المتقدمين للاختبارات في اللقاء القادم.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة