- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
ابطال الجيش والمقاومة يصدون هجمات انتحارية هي الأعنف غربي مأرب ومصرع ٧٠ حوثيا
2021/02/22
الساعة 09:38 صباحاً
(المنارة نت .متابعات )
تواصل قوات الجيش الوطني المسنودة برجال المقاومة الشعبية وطيران تحالف دعم الشرعية، عملياتها العسكرية، التي كبدت المليشيا الحوثية الخسائر الفادحة في عناصرها ومعداتها القتالية.
وأكد الإعلام العسكري بأن قوات الجيش كسرت امس,هجمات انتحارية شنتها المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران، في عدد من جبهات غرب محافظة مأرب.
ووصف الهجمات، التي شنتها المليشيا بأنها هي الأعنف، وجاءت بشكل متتالي في محاولة منها لتحقيق أي تقدم في جبهات هيلان والمشجح والكسارة، إلا أنها فشلت أمام يقظة وصلابة الأبطال".
وقال إن المعارك التي استمرت لساعات أسفرت عن مصرع ما لا يقل عن 70 عنصراً من مليشيا الحوثي، إلى جانب عشرات الجرحى والأسرى، فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار تحت ضربات الأبطال".
وأشار إلى أن المعارك تزامنت مع قصف مدفعي لقوات الجيش الوطني، حيث دمّرت 5عربات مدرعة و2 أطقم كانت تحمل تعزيزات للمليشيا في جبهتي الكسارة وهيلان.
بالتزامن استهدف طيران تحالف دعم الشرعية بعدّة غارات مواقع متفرقة للمليشيا الحوثية في المشجح وهيلان والكسارة، مخلفاً خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المليشيات.
وتدور مواجهات عنيفة للأسبوع الثالث على التوالي في كافة جبهات محافظة مأرب تكبدت فيها مليشيا الإرهاب الحوثي خسائر مهولة وفشلت في إحراز أي تقدم.
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة