- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
في زمن عصابة الموت .. ملعب كرة قدم يتحول إلى "مقبرة" لدفن قتلى الحوثيين
2020/12/29
الساعة 12:53 مساءاً
(المنارة نت .متابعات )
حوّلت مليشيا الحوثي، ملعب نادي كرم قدم في إحدى المديريات بمحافظة إب، وسط اليمن، إلى مقبرة لدفن قتلاهم.
وقالت مصادر محلية لـ"يمن شباب نت"، "إن القيادي الحوثي المُكنّى أبو الحسن، المُعيّن من قبل المليشيا الانقلابية مديرًا لمديرية القفر، وجّه بتحويل ملعب نادي شباب القفر، إلى مقبرة لدفن قتلاهم".
وأكدت المصادر، "أن حوثة المنطقة باشروا بدفن قتلاهم في المقبرة عقب صدور التوجيهات الحوثية، حيث دفنت المليشيا أمس الأول أحد قتلاها في ذات الملعب الرياضي الخاص بنادي المديرية".
وأشارت المصادر إلى أن هذا "التوجيه الحوثي يأتي في ظل وجود مقبرتين كبيرتين في نفس المنطقة؛ إلا أن المليشيا لم تكتف بذلك وقامت بتحويل الملعب الوحيد في المديرية إلى مقبرة".
يأتي هذا وسط تزايد الانتهاكات التي تمارسها المليشيا الانقلابية بحق المواطنين في محافظة إب، ومنها تحويل الملاعب والأماكن الأثرية إلى مقابر لقتلاها وسط تزايد أعدادهم مؤخرًا بشكل ملفت.
صورة للقبر الذي تم دفن فيه أحد عناصر المليشيا في ملعب نادي القفر بعد تحويل الحوثيون ملعب النادي إلى مقبرة
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة