الرئيسية - محليات - مجلس التعاون لدول الخليج العربية يرحب بقرار رئيس الجمهورية بتشكيل الحكومة الجديدة
مجلس التعاون لدول الخليج العربية يرحب بقرار رئيس الجمهورية بتشكيل الحكومة الجديدة
الساعة 12:10 صباحاً (المنارة نت/ متابعة خاصة )
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، بقرار فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، الصادر اليوم، بشأن تشكيل الحكومة الجديدة، من مختلف المكونات السياسية اليمنية، برئاسة دولة الدكتور معين عبدالملك، والتي تأتي تنفيذاً لاتفاق الرياض الموقع بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي، مقدرا جهود جميع الأطراف اليمنية الهادفة إلى تغليب مصالح الشعب اليمني وتهيئة الأجواء لممارسة الحكومة لجميع أعمالها من العاصمة المؤقتة عدن، وانطلاق عجلة التنمية في المناطق المحررة، والدفع بمسارات إنهاء الأزمة اليمنية في جميع أبعادها.

واشاد في الوقت نفسه بالجهود الكبيرة التي يبذلها التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية لتسريع تنفيذ اتفاق الرياض، والذي توج اليوم بالإعلان عن تشكيل الحكومة اليمنية.

كما أكد الدكتور الحجرف حرص دول مجلس التعاون على استعادة الأمن والاستقرار في اليمن ، ودعم مجلس التعاون لجهود الأمم المتحدة الرامية إلى التوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية وفق المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل وقرار مجلس الأمن 2216.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر