- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الكمال: الحكومة تولي ذوي الاحتياجات الخاصة اهتماماً كبيراً
2020/12/03
الساعة 07:56 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
اكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، أن الحكومة تولي ذوي الاحتياجات الخاصة اهتماماً كبيراً، وتسعى لتسخير كافة الإمكانات المتاحة لتقديم الخدمات لهم.
وثمنت الكمال في بيان صحفي، بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة، العاملين على خدمة ورعاية ذوي الاعاقة من منظمات وموظفين وعاملين في كافة محافظات الجمهورية، لافتةً الى أن جهودهم محل تقدير وشكر من الحكومة.
وأوضحت أن الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن والتي اثرت على مجمل القطاعات العامة، اتت بتاثيراتها ايضاً على ذوي الاحتياجات الخاصة، الا ان الحكومة مستمرة في تقديم الدعم لهم وتعمل بالتنسيق مع المانحين والشركاء الدوليين لزيادة دعم ذوي الاعاقة والاهتمام باحتياجاتهم.
وأشارت وزيرة الشؤون الاجتماعية الى ان الحكومة ملتزمة بالمواثيق والاتفاقيات الدولية فيما يخص ذوي الاحتياجات الخاصة واعدت استراتيجية عمل خاصة بذوي الاحتياجات.
وأهابت الكمال بالمانحين والشركاء الدوليين مساندة جهود الحكومة وتمويل ودعم البرامج والمشاريع بذوي الاحتياجات الخاصة.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة