- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الرئيسية - محليات - أثناء تشييع الحوثيين لقتلاها في الجبهات.. رصاص راجع في محافظة إب تصيب مواطن (تفاصيل).
أثناء تشييع الحوثيين لقتلاها في الجبهات.. رصاص راجع في محافظة إب تصيب مواطن (تفاصيل).
2020/11/06
الساعة 11:01 مساءاً
(المنارة نت / متابعات / خاصه)
اصيب مواطن اليوم الجمعة في محافظة إب الخاضعة لسيطرة الحوثيين، برصاص راجع، اثناء دفن ميليشيا الحوثي الارهابية عدد من قتلاها، واطلاق النار في الجوء.
وافادت مصادر محلية أن مواطنا يدعى “مالك مرجان” أصيب برصاص راجع في شارع المرور، في مدينة إب عاصمة المحافظة، (وسط اليمن).
واستقرت رصاص راجع بصدر “مرجان” اثناء تواجده بجوار منزله بشارع المرور بالتزامن مع احتفالات المليشيا بتشييع جثث قتلاها عقب صلاة الجمعة واطلاق الرصاص الحي في الجو.
وبحسب مصدر طبي، تم اسعاف المصاب إلى أحد مستشفيات المدينة وحالته مستقرةودفنت ميليشيا الحوثي خلال الأيام الماضية عشرات القتلى من عناصرها في مختلف مديريات المحافظة والذين لقوا حتفهم في جبهات القتال بمأرب والجوف والضالع.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة