- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الصحافي السعودي بدر القحطاني يفضح الجبواني كاشفا سبب تصريحاته الأخيرة
2020/11/02
الساعة 10:58 مساءاً
(المنارة نت / متابعات)
كشف بدر القحطاني الصحافي السعودي في صحيفة الشرق الأوسط، عن السر الذي يقف وراء مهاجمة المدعو صالح الجبواني، لرئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ومن قبله مهاجمته للسفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر.
وقال القحطاني في تغريدات على "تويتر" تابعها "الأحرار نت": "الجبواني الذي يحاول النيل من السعودية والسفير السعودي هو نفسه الجبواني الذي طلب من السفير السعودي إبقاءه وزيرا في الحكومة".
وأضاف: "السفير أوضح للجبواني بأنه ليس من عمله تسمية أحد بل الدفع بتنفيذ اتفاق الرياض كون السعودية راعية للاتفاق وأن هذا القرار يعود لرئيس الوزراء والرئيس اليمني".
وتابع الصحافي السعودي بقوله: "مع قرب تشكيل الحكومة، يحاول أتباع النظام القطري اليمنيين النيل من هذا النجاح وعندما خابت آمالهم بقرب تشكيلها عادوا لنغمتهم التي تستهدف الدور السعودي في اليمن.. حملتهم ستفشل مثلما فشلت مثيلاتها".
وختم بقوله: "ذباب قطراليمني توقع أنه سيستطيع أن ينال من السعودية بتصريحات الجبواني فانعكس الحال... وستبقى كل حملاتكم مثل رعاتكم: قراد".
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة