الرئيسية - محليات - وزير النفط يتفقد مشروع الخزن الإستراتيجي للمشتقات النفطية بمديرية رضوم
وزير النفط يتفقد مشروع الخزن الإستراتيجي للمشتقات النفطية بمديرية رضوم
الساعة 03:21 مساءاً (المنارة نت /متابعات )
تفقد وزير النفط والمعادن، المهندس أوس العود، ومعه محافظ شبوة، محمد بن عديو، اليوم ، مشروع الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية بالشريط الساحلي في مديرية رضوم والذي ينفذ بالشراكة بين فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة وشركة الأخوة.

ورحب وزير النفط ومحافظ شبوة بدخول فرع الشركة اليمنية للنفط بالمحافظة في اول مشروعات للشراكة مع القطاع الخاص فيها ، موكدين اهمية الشراكة بين القطاع العام والخاص في النهوض بالاقتصاد الوطني.

وأستمع العود وبن عديو خلال زيارتهما لميناء تصدير النفط بالنشيمة مديرية رضوم من مدير عام شركة الاستثمارات النفطية الدكتور عبدالله عمير، إلى شرح عن توجهات الشركة لتطوير وتحديث المكونات الاساسية لمنشآتها النفطية، ورفع سعة التخزين في قاعدة تجميع النفط ،الى مائة الف برميل يوميا، وخزانات ميناء التصدير الى مليون وخمسمائة الف برميل.

وأشاد وزير النفط ومحافظ شبوة بالتوجهات المستقبلية لعمل الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية، واستعدادها لاستقبال النفط من كافة الحقول المنتجة في كل من محافظات مأرب وحضرموت وشبوة، وتصديره عبر ميناء النشيمة بساحل البحر العربي،مؤكدين دعمهما لتوجهات الشركة ومساعدتها على النجاح في خطط توسعة منشآتها النفطية في كل من قاعدة تجميع النفط بالقطاع اربعة وميناء التصدير.
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
اختيارات القراء
  • اليوم
  • الأسبوع
  • الشهر