- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
توجيه حوثي اجباري لاصحاب المحلات التجارية بمختلف قطاعاتها.. وثيقة
2020/10/18
الساعة 12:37 مساءاً
(المنارة نت .متابعات)
اصدرت مليشيا الحوثي بمحافظة البيضاء توجيه اجباري يرغم اصحاب المحلات التجارية بمختلف قطاعاتها بتغيير ألوان الابواب من الداخل والخارج باللون الاخضر وتركيب زينات ضوئية باللون الاخضر وتعليق لوحات قماشية باللون الاخضر للاحتفاء بذكرى المولد النبوي الذي يصادف 12 ربيع الاول من كل عام هجري.
وقضى التعميم بتجديد دهان ابواب المحال والمنشآت من الجهتين الداخلية والخارجية باللون الاخضر، وتركيب مالا يقل عن 15 لمبة خضراء اللون.
كما قضى التوجيه بتركيب لافتات قماشية على واجهة المبنى يكتب فيها العبارات الرسمية الخاصة بذكرى المولد النبي محمد، وكذا تركيب زينة بإضاءة خضراء اللون على كامل واجهة المحل.
وأثار التوجيه سخرية واسعة من قبل النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، لافتين إلى أن الحوثيين يقومون بـ"نهب اليمنيين" بشعارات زائفة الغرض منها "سياسي" وتوسيع "الجبايات" التي يتحصلون عليها.
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة