- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
إب..مسلحون حوثيون يضربون شاباً بشكل مبرح بأعقاب البنادق
2020/08/18
الساعة 11:57 مساءاً
(المنارة نت / متابعات)
اعتدى مسلحو مليشيا الحوثي، الاثنين 17 أغسطس 2020م، على شاب يعمل في محل تجاري بمدينة إب، في ظل تصاعد انتهاكاتها الواسعة في المحافظة.
وقال سكان محليون بمدينة إب لوكالة خبر، إن شاباً يعمل في محلات "حلقوم" للملابس في شارع العدين تعرض للضرب من قبل مسلحين حوثيين في وجهه وأجزاء عديدة من جسده.
ولفتت المصادر أن الاعتداء جاء إثر رفضه الذهاب مع مسلحي المليشيا التابعين للقيادي الحوثي "ماجد التينة" الذين قدموا إلى المحل الذي يعمل فيه بغرض اقتياده للحجز الحوثي بهدف إرغام مالك المحل على دفع إتاوات تم فرضها على محله.
وأشارت المصادر إلى أن الشاب حاول أن يقنع مسلحي الحوثي بالعدول عن قرارهم باحتجازه، وأنه سيقوم بإبلاغ مالك المحل للحضور أو عليهم العودة إليه في وقت المساء، لكنهم باشروه بالضرب المبرح بأعقاب البنادق.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة