- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
النازية الحوثية .. منظمة حقوقية تدين وحشية الانقلابيين بحق جندي أسير في البيضاء
2020/08/11
الساعة 09:48 صباحاً
(المنارة نت .متابعات)
أدانت منظمة محلية تنكيل مليشيا الحوثي بمختطف أسير لديها عملت على تشويهه وتقطيعه وحرقه بصورة بشعة في محافظة البيضاء.
وقالت منظمة إرادة لمناهضة التعذيب والإخفاء القسري إن المليشيا الحوثية ارتكبت عملاً إجرامياً الحوثي بحق المختطف الأسير في جبهة قانية, (عبدالحافظ عبدالرب الطاهري).
وأضافت في بيان لها بأن المليشيا "قامت بالتنكيل بالمختطف الأسير الطاهري بقطع شفتيه ولسانه وفقأ عينيه وأنفه إضافة إلى تقطيع أذنيه.
وأشارت إلى أن الطاهري ينتمي إلى مديرية الطفة محافظة البيضاء, اختطفه الحوثيون مع أربعة آخرين وهو جندي في الجيش ويتبع العميد عبدالقوي الحميقاني.
وناشدت المنظمات الحقوقية المحلية والدولية للقيام بدورها والتحرك للضغط على المليشيا والعمل على ردعها ومحاسبتها عن كل جرائم الحرم التي ترتكبها بحق المواطنين اليمنيين.
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة