- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
وزير التعليم العالي يناقش مع إدارة جامعة سيئون إنشاء كليات جديدة بالجامعة
2020/07/01
الساعة 03:19 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، مع قيادتي السلطة المحلية في مديريات الوادي والصحراء وجامعة سيئون، سبل إنشاء كليات جديدة بالجامعة.
وفي اللقاء الذي ضم رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد عاشور الكثيري، والوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اشاد الدكتور باسلامة بجهود ادارة جامعة سيئون، وخططها في تطوير اقسام وكليات الجامعة، مشددا على ضرورة التهيئة والتحضير في اعداد الطاقم التدريسي من حملة شهادات الدراسات العليا.
وكان الوزير باسلامة تفقد المجمع الاكاديمي بالقطن، واستمع من مدير مديرية القطن عبداللطيف النقيب، الى شرح عن المجمع الذي يضم عددًا من أقسام الكليات والمعاهد الصحية والتقنية بهدف تسهيل التحاق الطلاب والطالبات من أبناء المديريات الغربية بالعملية التعليمية.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة