- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الارصاد تحذر من تغيرات للطقس في هذه المحافظات خلال الساعات القادمة
2020/06/11
الساعة 09:39 صباحاً
(المنارة نت .متابعات)
ستكون العديد من المحافظات والمناطق في اليمن معرضة للكثير من التغيرات خلال الساعات القادمة بحسب المركز الوطني للارصاد والذي توقع ان تشهد المناطق الجبلية طقس صحو أثناء الليل و الصباح الباكر. فيما يكون طقس صحو إلى غائم جزئياً أثناء النهار، مع تشكل السحب الركامية المتفرقة على أجزاء من سلسلة المرتفعات الغربية، و قد تمتد شرقاً لتشمل أجزاء من المناطق و الهضاب الداخلية فى فترتي الظهيرة و المساء.
ويكون الطقس في المناطق الساحلية صحو إلى غائم جزئياً، حار مع ارتفاع في الرطوبة النسبية على السواحل.
ويكون اتجاه الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، تتحول أحياناً الى جنوبية شرقية، معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية و الشرقية و الغربية، تصل اقصى سرعة لها بين (10 – 25) عقدة، مثيرة للأتربة و الغبار.و تتكون قطع من السحب المنخفضة على أجزاء من السواحل أثناء الصباح الباكر.
وفي المناطق الصحراوية يتكون طقس صحو مع ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة العظمى نهاراً، على أجزاء من صحاري محافظات (المهرة، حضرموت، مأرب، الجوف).
وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية، معتدلة السرعة تنشط احياناً، تتراوح سرعتها بين (10 – 20) عقدة مثيرة للأتربة و الرمال.
ويشهد ارخبيل سقطرى طقس غائم جزئياً. اما الرياح جنوبية غربية، تتراوح سرعتها بين (20 – 40) عقدة.
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة