- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الجيش الوطني يكسر هجومين للحوثيين في الحديدة وغرب تعز.
2020/04/29
الساعة 11:27 مساءاً
(المنارة نت / متابعات)
قال الجيش ، اليوم الاربعاء، إنه تمكن من كسر هجوميين لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، أحدهم في مدينة الحديدة (غرب اليمن) وأخر في مدينة البرح غرب تعز.
وذكر المركز الإعلامي لألوية العمالقة، أن “مجاميع مسلحة من مليشيات الحوثي حاولت التقدم باتجاه مواقع القوات المشتركة شرق مدينة الصالح”، إلا أن الجيش تصدى لها.
وفي تعز، قال المركز، إن ألوية المشاة واللواء الثامن عمالقة تمكنت من كسر وصد هجوم واسع شنته مليشيات الحوثي على وادي المجش ومثلث “الوازعية – البرح” وجبال رسيان في البرح بمحافظة تعز.
وأضافت، أن “الجيش خاض اشتباكات عنيفة مع المليشيات أثناء الهجوم ومحاولة التقدم التي نفذتها على مواقع القوات المشتركة المرابطة في محور البرح، واستخدمت فيها الأسلحة الثقيلة والمتوسطة”.
تأتي هذه الهجمات في الوقت الذي اعلن التحالف العربي وقف إطلاق النار في اليمن لمدة شهر كامل ابتداءً من أول رمضان، تنفيذا لدعوات الأمم المتحدة، ومواجهة جائحة كورونا.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة