- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الابطال يبعثرون أشلاء الحوثيين على مشارف صرواح مأرب
2020/04/18
الساعة 01:47 مساءاً
(المنارة نت .متابعات)
سقط قتلى وجرحى من عناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم السبت، في مواجهات مع قوات الحكومة الشرعية المعترف بها دولياً مسنودة بالمقاومة الشعبية في جبهة صرواح غرب محافظة مأرب (شمال شرق اليمن)، في ظل إعلان وقف اطلاق النار الشامل أحادي الجانب من قبل التحالف العربي بقيادة السعودية.
وقال مصدر ميداني لـ”المشهد الخليجي” إن ميليشيا الحوثي شنت منذ، مساء أمس وحتى لحظة كتابة الخبر، هجمات متتالية وصفها بـ”المرهقة والأعنف” على ميسرة جبهة كوفل بمديرية صرواح في محاولة لتحقيق انتصار.
وأوضح المصدر أن وحدات من القوات الحكومية تصدت بقوة للهجمات الحوثية في جبهة كوفل، مشيراً إلى سقوط العشرات من القتلى والجرحى في وسط صفوف الميليشيا الانقلابية.
وأكد المصدر أن المعارك التي استخدمت فيها جميع الأسلحة المتوسطة والثقيلة، ماتزال مستمرة حتى اللحظة في جهة موقع “فجر عشرة” في ميسرة كوفل.
وقال المصدر إن ميليشيا الحوثي تلقت ضربات وصفها بـ”الموجعة”، وخسائر كبيرة في العتاد.
جدير بالذكر أن جبهة صرواح غرب محافظة مأرب تشهد منذ منتصف يناير الماضي مواجهات بين قوات الحكومة الشرعية وميليشيا الحوثي الانقلابية.
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة