- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
العميد مجلي: انتصارات كبيرة لابطال الجيش الوطني في محافظة الجوف
2020/03/09
الساعة 10:45 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
قال الناطق الرسمي للقوات المسلحة العميد الركن عبده مجلي، أن العمليات العسكرية مستمرة في محافظة الجوف حتى استكمال تحرير المحافظة.
واضاف مجلي لـ (سبتمبر نت)"إن قوات الجيش وباسناد من طيران التحالف العربي الداعم للشرعية تمكنت، اليوم، من تحرير مناطق واسعة في منطقتي اليتمة والمهاشمة بمديرية خب والشعف شمال محافظة الجوف، بعد دحر مليشيا الحوثي الانقلابية منها".
وأوضح العميد مجلي أن أبطال الجيش نفذوا كمائن وعمليات استدراج ناجحة للمليشيا الحوثية إلى بعض المواقع غرب منطقة اليتمة، بينما تمكن أبطال الجيش من دحر المليشيا والتقدم على الأرض وتحرير مواقع جديدة في محيط المديرية.
وأشار ناطق القوات المسلحة إلى أن إبطال القوات المسلحة نفذوا عملية هجومية واسعة في منطقة المهاشمة ومواقع قريبة من الوجف والسليلة وكبدوا المليشيا خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد، وتم أسر عدد منهم.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة