- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
بات بامكان القوات الحكومية فتح الجبهة القاصمة لميليشيا الحوثي في اهم محافظة تشكل مخزونهم البشري ، وقد شنت القوات الحكومية مسنودة برجال القبائل هجوما واسعا على مواقع وتجمعات ميلشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران في محافظة الجوف شمال شرقي البلاد منها إلى محافظة عمران.
وقالت مصادر ميدانية إن القوات الحكومية مسنودة برجال القبائل تشن في الأثناء هجوم واسع نحو أولى مناطق مديرية حرف سفيان من محافظة الجوف, بعد تحرير مواقع وجبال استراتيجية.
وأضافت المصادر أن القوات الحكومية تتقدم باتجاه الخط الرابط بين محافظتي عمران وصعدة, وسط تزايد انهيار ميلشيا الحوثي المتمردة.
وذكرت المصادر أن القوات الحكومية تقدمت صوب أولى مناطق حرف سفيان بعد تمكنها من السيطرة على مساحات كبيرة من مناطق بجبال الساقية وسوق الاثنين والغيل.
وأوضحت المصادر أن عشرات من عناصر ميلشيا الحوثي المتمردة سقطوا بين قتلى وجرحى, وفرار جماعي لمن تبقى منهم صوب محافظة عمران وصنعاء.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة