- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
أصدرت المنطقة التعليمية التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي، تعميماً جديدا يلزم طلبة المدارس في أمانة العاصمة صنعاء، بأداء شعار الصرخة الحوثية في طابور الصباح.
وذكر مصدر تربوي لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي ألزمت المدارس بفرض أداء الصرخة في طابور الصباخ ابتداء من أمس الأحد، مشددة على الإلتزام بتعميمها وتهديد بمعاقبة من يخالفه.
وأفاد المصدر إن مديرة مدرسة شهداء الجوية المقربة من الحوثيين ألزمت الطالبات بالهتاف بالصرخة في طابور الصباح بدلاً عن الأناشيد الوطنية وتحية العلم، كما قامت بمعاقبة الطالبات اللواتي امتنعن عن أداء الصرخة بحرمانهن من بعض الحصص الدراسية وبقائهن في ساحة المدرسة.
ويأتي هذا بالتزامن مع تعميم مماثل يلزم مدارس صنعاء بتخصيص يوم الأربعاء من كل أسبوع لإقامة أنشطة طائفية تحت شعار " تفعيل اليوم الثقافي".
وتتواصل أنشطة حثيثة من مليشيات الحوثي لتطييف طلبة المدارس عبر الدورات الطائفية وفرض أنشطة مدرسية ومناهج تكرس الفكر الطائفي لجماعة الحوثي، بالإضافة لتجنيد المئات منهم للقتال في صفوفهم بعدة جبهات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة