- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
مارم يلتقي لجنة الشؤون العربية بمجلس النواب المصري
2020/01/28
الساعة 07:16 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
التقى سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم، اليوم، رئيس واعضاء لجنة الشؤون العربية بمجلس النواب المصري وبحث معهم اخر التطورات والمستجدات السياسية والميدانية في اليمن.
واستعرض مارم الانتهاكات المستمرة لميليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لإيران والتي كان آخرها استهداف المصلين في مسجد الميل بمأرب وراح ضحيته اكثر من 111 مدنيا وعسكريا.
وأشار مارم الى استمرار رفض الميليشيات الانقلابية لتنفيذ الاتفاقات الدولية ومقررات الشرعية الدولية في الانسحاب من المدن وتسليم السلاح والانخراط في عملية سياسية وفقاً للمرجعيات المعتمدة وطنياً وإقليمياً ودولياً.. منوها بمواقف مصر المبدئية والثابتة الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي.
كما أشاد بالتسهيلات التي تقدمها مصر لأبناء الجالية اليمنية.
من جانبه أكد رئيس لجنة الشون العربية بالبرلمان المصري المستشار احمد ارسلان على عمق العلاقات اليمنية المصرية وأهمية اليمن كعمق استراتيجي للامن العربي والذي يجعل من استقرارها مرتكزا أساسيا للاستقرار في المنطقة.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة