- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
حصيلة نهائية بضحايا وغنائم معركة مدينة براقش التاريخية (إسم وصورة قائد المعركة)
2020/01/28
الساعة 01:14 مساءاً
(المنارة نت/ متابعة خاصة )
أندلعت أمس الأولى إشتباكات في مدينة براقش التاريخية بمحافظة الجوف، بين قوات الجيش، وخلايا حوثية نائمة وأخرى متسللة.
وذكرت مصادر إعلامية رصدها " المنارة نت " أن تلك الاشتباكات أسفرت عن مصرع 4 من عناصر الحوثي وإصابة 8 آخرين، بالإضافة إلى إستسلام بقية العناصر وعددها 32 عنصراً.
وأضافت المصادر بأن قوات الجيش غنمت خلال اشتباكاتها مع الخلايا الحوثية النائمة والعناصر المتسللة إلى مدينة براقش كمية من العتاد العسكري بينها 8 أطقم عسكرية، بالإضافة إلى العثور على العديد من الصواريخ الحرارية بحوزة الحوثيين.
وفي السياق ظهر أمس ، اللواء أمين العكيمي محافظ محافظة الجوف، داخل أسوار مدينة براقش التاريخية التي أدعى إعلام الحوثي أمس انها سقطت بيد المليشيات.
وكان الإعلام الحوثي قد قام أمس الأول ، بتصور خلاياه النائمة وعناصره المتسللة إلى مدينة براقش وهم يرددون الصرخة ويعلنون سيطرتهم عليها، قبل أن تسيطر قوات الجيش بقيادة اللواء أمين العكيمي محافظ محافظة الجوف، على الوضع وتقضي على عدد من تلك العناصر وتأسر البقية وتستعيد سيطرتها على الوضع.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة