- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
رئيس الوزراء يشيد بدعم التحالف لليمن في إجهاض المشروع الإيراني
2020/01/25
الساعة 02:48 مساءاً
(المنارة نت/ متابعة خاصة )
أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك، بالإسناد الصادق من تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية في صنع إنجازات ميدانية وحتى تحقيق النصر الكامل وإجهاض المشروع الإيراني عبر وكلائه من مليشيات الحوثي المدعومة من إيران.
وثمن رئيس الوزراء، الإسناد الجوي الفاعل لتحالف دعم الشرعية في المعارك التي يخوضها الجيش الوطني ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، في جبهة نهم، شرق صنعاء.
جاء ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما أمس، بمحافظي الجوف اللواء أمين العكيمي وصنعاء اللواء عبدالقوي شريف، اطلع خلالهما على سير المعارك والعمليات القتالية ضد مليشيات الحوثي في جبهات نهم والجوف.
كما ثمن الدور البطولي للجيش والمقاومة الشعبية المنسود بالتفاف واسع من رجال القبائل الشرفاء والتحالف بقيادة المملكة العربية السعودية، في الدفاع عن الثورة والجمهورية. .
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة