- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
الإعلان عن مناقصة مشاريع بشبوة بتكلفة مليون دولار
2020/01/08
الساعة 09:03 مساءاً
(المنارة نت / سبأ نت)
اقرت لجنة المناقصات بمحافظة شبوة برئاسة المحافظ محمد بن عديو انزال مناقصات عامة في قطاعي الكهرباء والتعليم الجامعي بتكلفة تتجاوز مليون دولار.
حث اقرت بحضور امين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة انزال الاعلان عن المناقصة الخاصة بشراء مواد وقطع غيار وزيوت لمحطة كهرباء شبوة ، والاعلان عن مناقصة مشروع المرحلة الاولى من مبنى كلية التربية بالمحافظة.
واقرت اللجنة اعادة النظر في عروض شراء مختبر لقسم اللغة الانجليزية بكلية التربية، ووافقت على تركيب منظومة رقابة الكترونية على مبنى فرع البنك المركزي.
واحالت اللجنة طلبات واحتياجات مستشفيي حبان وواسط بمرخة السفلى للجنة طبية مختصة تتولى دراسة الطلبات وتقديم عروض اسعار بها.
وشدد المحافظ على ضرورة ضبط عملية تحصيل الموارد المالية للكهرباء وتسخيرها لمواجهة احتياجاتها الاساسية.
وحث اللجنة المختصة بالمشاريع بضرورة الاسراع في انجاز مصفوفة المشاريع التنموية التي سيتم تمويل تنفيذها من حصة مبيعات النفط.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة