- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
"إصلاح" تعز يدين الحملات الإعلامية التي تستهدف رئيس الوزراء
2019/12/14
الساعة 11:55 مساءاً
(المنارة نت/ متابعة خاصة )
أكد التجمع اليمني للإصلاح في محافظة تعز، رفضه وإدانته لأي تناولات إعلامية تستهدف دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، الذي يعمل في ظروف صعبة ويبذل الجهود لاستعادة التعافي الاقتصادي والتخفيف من معاناة المواطنين واستعادة مؤسسات الدولة.
ولفت "إصلاح" تعز في بلاغ صحفي تلقى " المنارة نت " نسخة منه اليوم ، إلى إدراكه لسلبيات الحملات الإعلامية التي تستهدف رئيس الوزراء، وما تحدثه من بلبلة وإثارة وتوظيف رديء في وقت نحن فيه أحوج إلى رص الصفوف وتوحيد الجهود.
وأوضح بأن تعز لديها الثقة الكاملة بما سيقدمه الدكتور معين لهذه المحافظة المحاصرة، الحاملة للمشروع الجمهوري، واهتمامه بمعالجة الكثير من القضايا وعلى رأسها مرتبات الموظفين ودعم الجيش الوطني لاستكمال التحرير.
وجدد التجمع اليمني للإصلاح، التأكيد على وقوفه الدائم مع الدولة بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي، والحكومة رئيسا وأعضاء كواجب وطني وضرورة استراتيجية.
ودعا كل القوى السياسية إلى ترشيد الخطاب الإعلامي والابتعاد عن كل ما يؤدي الى تمزيق الصف الجمهوري ويخدم المشروع المليشاوي الانقلابي.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة