- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
غدا السبت حفل إشهار الائتلاف الوطني الجنوبي بمدينة سيؤن
2019/12/06
الساعة 10:05 مساءاً
(المنارة نت / متابعات)
أكد الدكتور محمد عبدالله بامقاء الأمين العام للائتلاف الوطني الجنوبي ان إشهار الائتلاف الوطني الجنوبي بمدينة سيؤن محافظة حضرموت سيكون يوم غدا السبت 7 ديسمبر 2019م مشيراًالى أن إشهار الائتلاف الوطني الجنوبي بصفته مكون سياسي تنطوي تحته عدد من الأحزاب السياسية في الجنوب وبحسب المرجعيات المتفق عليها وانعكاسها في خدمة الوطن والمواطن في كل المجالات.
مشيراً الى ان الائتلاف الوطني الجنوبي هو ائتلاف سياسي مستقل يضم مجموعة من مكونات الطيف السياسي والثوري الجنوبي ويعترف بحق الاخر الجنوبي في المشاركة في رسم مستقبل الجنوب ولايحتكر تمثيل الجنوب .
مؤكدا أن الائتلاف الوطني الجنوبي يدعم سياسة وتوجهات الحكومةالشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي نحو تأسيس دولة مدنية اتحادية يسودها العدل والمواطنة المتساوية ويؤمن الائتلاف بالتعددية السياسية ونبذ العنف كوسيلة للتعبير ويدعوا الى التوافق لما يخدم القضية الجنوبية داعياً الجميع الى الالتفاف حول بعض للأسهام في خدمة اقليم حضرموت.
إضافة تعليق
أخترنا لكم
اختيارات القراء
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر

البنك المركزي يقر حزمة إجراءات هامة لضبط العرض النقدي واعادة الدورة النقدية للجاهز المصرفي
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يؤكد دعم المجلس لاستقلالية البنك المركزي
الوزير بحيبح يستعرض في الأكاديمية العسكرية العليا ملامح الإستراتيجية الوطنية الصحية
عدن.. توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع خدمات المياه والصرف الصحي في الضالع
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مشروع مبنى المجلس الطبي الأعلى
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة الطارئة